家點愛全層面積近5000呎

七間以不同顏色為間隔的課室, 提供多元化的課堂活動/課程。

孩子可在教室自由走動而毋須穿上鞋子。

課室內配備適合孩子高度的洗手台, 亦特設家庭洗手間及嬰兒尿片更換區。

 

家長可於等候孩子上課期間,享用:

  • 免費無線wi-fi上網

  • 家長休憩空間(附設教養書籍)

  • 手提電話自助充電設施

樹屋按季節變換佈置,並配置不同感覺統合的遊戲器材,供孩子玩耍及探索。

專為嬰幼兒而設的傢俬和教材,給孩子最適合的學習空間。

並鋪設木質地板及提供不同材質的遊戲器材, 讓幼兒有豐富的觸覺感知體驗。課室亦有適合幼兒高度的洗手台。

​環境和課程均配合幼稚園,有作品展示區、個人書包櫃、情境佈置空間,讓孩子率先體驗和適應學校生活。

​除了配置幼稚園的環境和課程外,課室特有玻璃式設計,讓不同年齡的孩子透過觀察和模仿,互相學習。

​為孩子而設的藝術空間,多元的顏料和創作媒材,讓孩子從藝術活動中表達內心所想,發揮創意。牆壁上畫廊展示孩子們的藝術作品,培養孩子的欣賞力、觀察力及自信心。

​定期更換富色彩的感統器材遊戲設施, 給予孩子充足的大肌訓練之餘,結合了趣味與冒險,讓孩子在遊戲時更能引發好奇心與挑戰性!亦會進行大型活動,讓家長和孩子留下美好的回憶。

​特設合適幼兒高度的大型白板,讓幼兒可以用不同的物料發揮創意,或讓孩子繪畫或作寫字練習。課室亦有合適嬰幼兒的玩具,提供自行探索的機會。

廚房除了預備課堂茶點,亦會舉辦家長或兒童烹飪活動,並且提供兒童廚房用具給上課的小朋友使用。

特設隔音設備面談室,提供舒適的環境讓導師和家長深入討論孩子及家庭狀況。

男女洗手間均配備適合孩子高度的洗手台和坐廁, 亦特設家庭洗手間提供空間和孩子作排洗訓練,同時設有換片區方便家長照顧嬰幼兒。

在寵物區,孩子可以近距離接觸魚缸的小魚,在教室中親自飼養動物,從而學會照顧動物。