​教室設施

家點愛

以不同顏色為間隔的課室, 提供多元化的課堂活動/課程。

孩子可在教室自由走動而毋須穿上鞋子。

課室內配備適合孩子高度的洗手台, 亦特設家庭洗手間及嬰兒尿片更換區。

 

家長可於等候孩子上課期間,享用:

  • 家長休憩空間(附設教養書籍)

​綠色房

定期更換富色彩的感統器材遊戲設施, 給予孩子充足的大肌訓練之餘,結合了趣味與冒險,讓孩子在遊戲時更能引發好奇心與挑戰性!

​黃色房

專為嬰幼兒而設的傢俬和教材,給孩子最適合的學習空間。提供不同材質的遊戲器材, 讓幼兒有豐富的觸覺感知體驗。​課室亦有適合幼兒高度的洗手台。

​紅色房

環境和課程均配合幼稚園,有個人書包櫃、蒙特梭利工作室、情境佈置空間,讓孩子率先體驗和適應學校生活。

配備合適社交情緒教具,適合小組及個別訓練。並特設合適幼兒高度的大型白板,讓幼兒可以用不同的物料發揮創意,或讓孩子繪畫或作寫字練習。

廚房

廚房除了預備課堂茶點及營養午餐,亦會舉辦家長或兒童烹飪活動,並且提供兒童廚房用具給上課的小朋友使用。

寵物區

在寵物區,孩子可以近距離接觸魚缸的小魚及小狗,在教室中親自飼養動物,從而學會照顧動物。