我們把孩子的安全和健康放在第一位,給孩子一個最衛生的環境。

消毒及淨化的空氣

已安裝BioEm貝達安 空氣消毒淨化噴霧機SHARP 聲寶空氣清新機,高效能過濾系統以滅菌消毒及除臭,為孩子提供衛生的環境。

清潔的教具

全部提供給孩子的教具及玩具,都經定期消毒處理,保護孩子的健康。

防震的地板

採用意大利防震地板,提供良好的緩衝效果提高孩子的安全度。

預防疾病感染

制定預防疾病感染措施,包括:體溫測量、傳染性疾病的通報、消毒及跟進機制,以減低疾病感染的機會。

2

我們明白父母和孩子的需要,願意站在你們的角度,提供最合適的服務。

優質的人手比例

課程的師生比例為1:4有些課程的師生比例達到1:2,更能關顧孩子的個別需要。

單面反光玻璃

所有的課室都設有單面反光玻璃,透明度高讓家長能夠觀看孩子上課,同時不會讓孩子分心。

為孩子而設的教學環境

所有的教學環境設計,均以孩子的發展為本配合不同課程及孩子需要,務求提供適合孩子自我學習探索的環境。

度身訂做的支援服務

設有由懷孕期至孩子12歲的度身訂做支援服務,為每一個家庭提供最貼切的支援。

3

擁有專業知識的教學人員、精英顧問團隊,是我們栽植孩子成功的一大元素。

專業資格的教學人員

擁有專業的教學團隊,每一位導師都有專業的教學資格,提供最優質的教學。(包括:教育碩士學位、註冊小學教師、(榮譽)教育學士學位、註冊幼稚園教師(C.E.)、註冊幼兒工作員(C.C.W.)、特殊幼兒工作證書、蒙特梭利協會 (CMI) 嬰幼兒教師資格證書… …)

精英顧問團隊

與來自教育界、醫療界、社會服務及宗教界,以及法律界組成的精英顧問團隊,提供最專業的意見,全面關顧孩子的成長。

豐富的教養資訊

定期舉辦不同範疇的講座、家長小組/面談並提供豐富的教養書籍和小册子,還有每月老師用心的好書推介,全面豐富家長的教養知識,和你們一同陪伴孩子成長。

兒童行為觀察

透過對參與活動嬰幼兒的行為觀察,配合與家長的面談、「父母-子女」在家互動關係的剖析等,讓父母更好的掌握子女發展的需要,推動父母成為了解子女的管教者/教育者。

「高功能發展」、「蒙特梭利」元素

​嬰幼兒課程設計融合高功能發展及蒙特梭利等元素啟發嬰幼兒的主動、思考、自理及社交等能力,再配合以家居擺設、家規設定為設計重點的教材,促進孩子的在家學習,為孩子進入學制式教育前在心智方面打好學習基礎。

4

充分運用近五千呎的活動空間,為孩子提供不同類型的課程和活動,豐富孩子的經驗。

近5000尺的活動空間

全層面積高達近5000尺的活動空間,設立7間不同功能課室,配合不同課程及孩子需要,提供多元化的課堂。

大型樹屋

設置大型樹屋讓孩子進行大肌活動,同時擁有特別的體驗。

感統空間

設置多樣化的感統訓練器材,為孩子提供不同的感官刺激。

玻璃式設計

有兩間課室特別以玻璃式設計打通,讓孩子可以觀摩不同年齡層的孩子,進行模仿學習