April 24, 2019

BB、小朋友們同埋爹哋媽咪一齊嚟同顏色玩遊戲! 孩子五感刺激初體驗,開啟感官新世界,向彩色世界啟航,感受充滿歡樂與魔力的彩色世界!

精彩內容:
Mix it HAPPY
Mix it Up
Mix it CARZY
Mix it, Move it
Mix it FUNNY
Mix it YUMMY

April 14, 2019


孩子是「未來世界」主人翁,父母能怎樣助孩子出眾?

     

       子女在社會中「出人頭地」,相信是天下父母的心願。為此,父母都會致力尋求各種有效方法,讓子女能勝人一籌。坊間對如何培育孩子成才有不同的主張,從吃甚麼食品(可補腦強身)、看甚麼東西(可快速認字)、參加甚麼訓練(可培養技能)到預早學習等,實在莫衷一是。以下的一些研究,可以作為父母的參考:

   

早學未必著數

很多人都相信「學習快人一步」會較為著數。然而,在提升孩子能力方面,提早學習,未必有好處!

有一項對雙胞胎兄...

April 10, 2019

大成功!
掘蛋兵團成功完成尋蛋任務!

當日辣椒哥哥、Ms Jojo同咁多位小朋友透過互相合作、支持,非常有默契地掘出所有蛋蛋。

大家快啲嚟睇當日開心嘅花絮啦!

April 9, 2019


📝名額有限,有興趣就立即報名喇!

April 3, 2019


十種父母不能向孩子說的話

     

        言語是人類最常用的溝通方法,但父母不要輕看言語對小孩子的影響力,不恰當的說話,會對小孩子帶來極大的傷害!有一次,我問一班小一的學生:「如果你們要受罰,會選擇被「鬧」抑或被「打」?」出奇的是:大部份人都寧願被「打」,因為打過後便算完事,但「鬧」後仍會記得難聽的說話內容。

障礙成長的話

根據台灣《KEYPO大數據關鍵引擎》的調查及分析結果,十種令小孩子童年留下陰影(阻礙成長)的說話包括:

   

「愛」反變「害」?

很多時候,父母用「難...

Please reload

Recent Posts

August 6, 2019

Please reload

Archive
Please reload